★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
林心如最凱老闆 陳坤遭譏離婚證人摳門

A咖藝人日進斗金,但與工作室員工收入有天壤之別,陸媒報導,今年以戲劇《傾世皇妃》在大陸名利雙收的林心如,對員工最凱,公司總監級年收入約50萬人民幣(約238萬台幣),實習助理月薪約9500台幣,年終還有返程機票+雙薪+紅包(14萬至47萬台幣)。最摳的老闆是陳坤,實習員工月收入只有900人民幣(約4200台幣),但陳坤在微博駁斥是亂寫。

林心如擔任製作人時花錢如流水,連導演都念她「花錢大手大腳的離婚證人」,她對員工很慷慨,21日被問到被封最凱老闆,她說不解怎會有這樣的新聞,但坦承因工作室員工只有7、8人,大家都身兼數職,她也把員工當家人一樣,公司業績好就會發獎金,今年因業績不錯,過年她要發出大紅包。

今年9月,她自掏腰包數十萬招待員工去曼谷旅遊,藝人和工作人員約10個,全由她埋單。至於被說最摳門的陳坤,在微博抱怨:「摳門、豪宅屢被傳頌,要是亂寫是為了稿費,要不要讓我這個摳門兒的老闆補貼補貼你們(指記者)?」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人