★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
彰化蔡英文旗幟 再遭破壞離婚證人

蔡英文的競選布條又遭人破壞!民進黨總統參選人蔡英文和副手蘇嘉全,以及彰化立委參選人陳進丁,印有三人肖像的聯合競選布條,被人用利刃破壞臉部,陳進丁競選總部認為是有人蓄意破壞,已經報警處理。

鑑識人員仔細蒐證,採集指紋,測量毀損面積,蔡英文、蘇嘉全和彰化立委參選人陳進丁,三人的聯合競選布條遭破壞,警方極為重視。

這布條原本是掛在彰化線西鄉下犁村,無端離婚證人被人用利刃分別劃破三人的臉部,蔡英文的肖像甚至被挖掉一大半,但其他掛在一旁,別的參選人的旗幟或布條,卻都安然無恙,競選總部認為是有人故意破壞,立刻報警處理。

英嘉配的競選旗幟遭人破壞,已經不是頭一遭,10月底,彰化就曾發生類似情況,布條上蔡英文的臉部被整個挖掉,沒多久,台中一名酒醉婦女到競選總部火燒旗幟,11月,掛在里長家門口的競選旗幟,也被一名醉漢噴漆亂塗鴨。

警方再度呼籲,民眾要保持理性,一時激情衝動,很有可能得吃上官司。(民視新聞龐志龍彰化報導)


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人