★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
直擊離婚證人!男拖女下計程車 當街扯髮毆

大馬路上,居然有男子當街打女人!昨晚6點多,一位民眾開車經過中和中正路,停車等紅綠燈時,直擊1名男子當街將坐上計程車的年輕女子拖下車毆打,行徑非常囂張,但是計程車司機落跑,拍下影片的民眾自稱軍人,也怕惹事沒有上前制止。

晚上時間,民眾載全家要回家停紅燈時,前方一名妙齡女子上了計程車,不過接下來的畫面讓駕駛看了覺得不太對勁,女子上車不久,就看到一名穿著V領Thirt、短褲腳踩脫鞋的男子開始敲後座車門,要女子下車,看到女子遲遲不開門,男子繞到駕駛座,開始恐嚇小黃運將。

可能怕小黃司機為難,女子把門開了小縫,男子卻趁機打開門,對車內女子就是一陣拳打腳踢,看不下去,目擊民眾忍不住口出髒話,因為男子可是抓著女子的馬尾,硬生生把女子扯出車外,再狠狠推向路旁民宅,這時剛好綠燈,小黃拼了命狂踩油門,向前奔馳,怕惹上糾紛,目擊民眾自稱是軍人,也怕惹事生非,沒有上前幫忙,當眾被毆打,卻沒有人願意幫忙,女子離婚證人下場實在讓人不敢想像。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人