★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
碰!兩車離婚證人對撞 小黃轉360度衝民宅

今天凌晨花蓮市發生轎車對撞意外,一輛直行的白色轎車,沒注意前方對向計程車要左轉,就撞了上去,撞擊力量之大,計程車頭當場零件四散,失控轉360度之後,撞上路邊的診所,好險兩名駕駛送醫急救後,除了手腳擦傷,沒有生命危險。

轎車跟著小黃開在花蓮市中正路上,一輛白色轎車從對向直接衝撞,準備左轉的計程車 ,衝擊力量之大,兩台車在馬路上失控旋轉,小黃更是車頭全毀,轉了360度之後失控撞上路邊一間耳鼻喉科診所,在地上留下一道又黑又長的煞車痕。

第一時間員警接獲報案趕到現場,調查離婚證人車禍發生原因,只見車子衝撞之處滿目瘡痍,診所前的水管,甚至被車體給撞斷了,水不斷冒出來,沖刷轎車車底流出來的機油,附近居民想起車禍一瞬間,心有餘悸。

無故被撞的診所主人看到自己的大門被撞到,有門卻進不去,非常無奈,警方只能先請出吊車,將車輛吊離現場再好好調查出事原因,而好險兩名肇事駕駛,送醫檢查之後,只有皮肉傷沒有生命危險,不過事後,恐怕得對診所的損失,進行賠償。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人