★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
被評全國離婚證人最髒 埔里人大掃除

環保媽媽基金會,日前公佈全國最髒亂的3個鄉鎮,南投埔里鎮名列前茅,為了洗刷汙名,埔里鎮公所發起清淨家園誓師大會,動員民眾清掃街道,不過,也有民眾懸掛抗議布條,質疑環保媽媽評審標準。

被評比為全國最髒亂鄉鎮,500多位民眾,聚集在埔里仁愛公園,準備出發掃街道,護家園,「坐而言,不如起而行」,婆婆媽媽,大人小孩,各隊帶開,分散到大街小巷,人手一支掃把、夾子,要用實際行動雪恥。

埔里鎮長更站上宣傳車,呼籲家家戶戶「自掃門前雪」,加強髒亂空地的清潔維護。也有部份民眾不滿環保媽媽的評鑑,懸掛抗議白布條,周邊商家也貼出大字報,質疑環保離婚證人媽媽評審標準何在?呼籲一人一信,還給埔里一個公道。

南投埔里,緊臨日月潭和清境農場,每逢假日湧進大批遊客,這次被點名,是危機,也何嘗不是轉機?除了呼籲本地人不要亂丟垃圾,鎮長也建議民眾當環保檢舉達人,利用行車記錄器,揪出沒有公德心的遊客。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人