★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
寶媽不想再婚 憶亡友離婚證人淚崩

57歲的寶媽保養得宜、桃花不斷,她日前上東森「我愛大小姐」時表示,單身10年的她享受目前生活,不打算再婚。不過答應要照顧她後半輩子的好友,半年前意外身亡,讓她相當難過,憶起傷心事當場淚崩。

好友吳淡如仍希望寶媽能有好姻緣,要她抽塔羅牌。結果顯示,寶媽牽掛的是3個孩子,除非小孩都有好歸宿,寶媽才會多為自己著想。命理老師離婚證人寶靈老師說,寶媽身邊不缺照顧她的人,交往過的對象也會繼續關心她。

寶媽表示:「我真的很幸福。」她透露,曾和一對夫妻好友相約,將來退休後,就在山上買地蓋民宿,邀寶媽與他們同住。沒想到,半年前竟接到他在河谷釣魚,意外溺斃的噩耗。

好友的遺體直到第9天才找到,她說:「一開始很氣對方,覺得他不守承諾,答應要照顧我卻先走一步。」寶媽邊說邊掉淚,主持人林慧萍也跟著哭。吳淡如表示:「好啦!以後等妳不工作,來我們宜蘭的民宿,我會照顧妳。」寶媽一聽,立刻破涕為笑答應。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人