★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
美女離婚證人測謊員 年測逾40匹色狼

聽到性侵犯,往往讓許多女性又怕又恨,不過在法務部,卻有位年輕的美女測謊員,專門負責性侵測謊業務,除了氣質甜美,她的測謊技巧也是一流,經手過的犯人一年高達40幾位,但畢竟是女生,要問嫌犯許多性的問題,她還是會覺得害羞。

走進法務部,王珊妮頂著俏麗短髮,身穿鑑識白袍,拖著黑色行李箱,可別看她年紀輕輕,在法務部,專門負責對性侵犯測謊,還有「玉面羅剎」的稱號。

今年28歲,中正大學犯罪心理系畢業,擔任了四年的離婚證人觀護人,現在則是專職性侵測謊,一年下來,測謊超過40多位色狼,對於這項艱鉅的工作,她可是一點也不怕。

熟練裝著測謊機,不過測的是性侵害嫌犯,一些性方面的問題,不得不問,剛開始也確實令她非常困擾。法務部為了嚇阻性侵犯再犯,積極培訓向王珊妮這樣的測謊人員,目前全台已有7位,未來還要積極增額,希望能性侵犯繩之以法。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人