★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
邱毅:當選後8成時間留離婚證人高雄

(中央社記者陳偉婷高雄12日電)尋求連任的中國國民黨籍立法委員邱毅今天允諾,當選後將有8成時間留在地方為民服務,希望選民支持,讓他有機會改變高雄,繼續為民眾揭發弊案。

投入高雄市第7選舉區立委選戰的邱毅,今天離婚證人在前鎮區成立競選總部,現場民眾聚集約500人,前新竹縣縣長鄭永金也出席力挺。

邱毅致詞時表示,從前是學者,也曾主持電視節目,但放棄高薪選擇從政,從政後曾入監服刑,妻子也跟他離婚,但他一路走來並不後悔。

邱毅說,希望民眾能繼續支持他,未來若當選,將有8成時間留在地方服務,讓人民感受他做事的能力和魄力;邱毅也說,連任後將致力改變高雄,當高雄青年的後盾,讓青年願意回高雄發展。

另外,與邱毅競爭立委席次的民主進步黨參選人趙天麟則選在18日成立前鎮區競選總部;趙天麟日前受訪表示,將積極尋求前鎮8個里選民的支持。1001112


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人