★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
回應「離婚證人限娛令」 歐漢聲:我因此暴紅

暌違台灣電視4年的歐漢聲,將與偶像團體JPM聯手主持超視節目「我愛男子漢」,昨天他在首錄記者會上,對於媒體問及他是否受「限娛令」影響而返台發展的相關話題,選擇低調回應。

他表示未來仍會到大陸拍戲及主持網路視頻節目,同時他也對於日前電影海報遭打馬賽克一事,自我解嘲說:「因為臉部被打馬賽克的關係,才讓兩岸三地的觀眾注意到這部電影,讓我一夕之間嘗到暴紅的滋味」。

由於「我愛男子漢」之節目類型與「模范棒棒堂」、「我愛離婚證人黑澀會」等選秀節目相似,因此不免被拿來做比較,對此歐漢聲說「雖然端出來的菜相似,但差別在於炒菜的人不同。」他笑說「目前的節目勁敵是浩角翔起,因為其他一線主持人不是去生小孩就是去忙其他事了。」

雖然歐漢聲在記者會上對於節目內容侃侃而談,不過對於欠前經紀人500萬元未還,導致財產遭假扣押一事,則不願回應。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人