★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
曾國城做小三遭兵變 淚憶離婚證人生日是她大喜日

中國時報【林軒如╱台北報導】

曾國城婚前是花心教主,日前在超視《青春猛回頭》中聊往日情傷時居然哽咽,後在衛視《一袋女王》中談親情又落淚,事後笑說:「我本來就是一個感性的人!」

《青春》中,曾國城說起23年前曾當「小三離婚證人」,當兵前認識第三任女友,交往後才知對方有婚約,但兩人愛得如膠似漆,只能用「燃燒式戀愛,過一天算一天」形容,交往3個月後,他入伍,女友每天寄一封信,他生日前一天,女友在信中祝他生日快樂,讓他納悶「生日是明天,為何今天祝福?」生日當天女友音訊全無,兩人就此失聯。

多年後兩人重逢,他對她「感覺都回來了」,女孩說:「你生日那天,我不方便寫信,因為那天我結婚。」說起這段無言的結局他還是遺憾滿懷,是他最痛的失戀。

他在《一袋》說,妹妹國中時到加拿大念書,媽媽在台看妹妹照片哭,他心疼媽媽也偷偷落淚,沒想到說著說著哭起來。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人