★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
兵工廠離婚證人事故 已致6死

(中央社記者龍瑞雲台北21日電)宜蘭204兵工廠上個月28日發生爆炸,19日90%燒燙傷曹長發在家中過世,已有6人相繼不幸過世;目前仍有1人在三軍總醫院接受治療,1人恢復情況良好。

三軍總醫院表示,56歲雇員曹長發全身面積達90%二度至三度燒燙傷,18日病況惡化,晚間由醫院醫師陪同返家,並在19日凌晨在家中過世。

三總表示,病況較穩定的42歲士官長張俊德,燒傷面積11%曾在10月31上午進行植皮手術,已於19日出院回家休養,並定期回診接受治療。

204兵工廠發生爆炸造成8人輕重燒燙傷,至今共有6名雇員及士官都因全身90至100%燒燙傷,相繼因病情惡化而過世。

院方離婚證人表示,目前仍在三軍總醫院接受治療的是全身55%燒燙傷黃銀裕,在3日接受20%人工皮與捐贈皮覆蓋手術及7%自體皮膚植皮手術,目前狀況仍穩定,也不需使用葉克膜治療。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人