★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
勾溫拿五虎挺公益 關之琳離婚證人捐白松露

在鍾鎮濤(阿B)與女友范姜素貞的促成下,溫拿五虎、關之琳、孫芸芸等人20日晚上齊聚出席嘉旺竹巴法王訪台慈善義賣晚宴,關之琳捐出兩顆義大利頂級白松露,義賣起標價分別是28萬和38萬,她今年7月曾被爆與緋聞對象國巨董事長陳泰銘現身義大利米蘭,被問是陳送的還是她買的,她回說:「我自己買的!」

關之琳前一天就到台灣,坦承自己這趟行程一點都不趕,還會多留好幾天;為何捐松露?她說,現在是松露的季節,很多朋友喜歡吃,義賣給有緣人。她是否好事近了,阿B連忙跳出來解圍:「我們比快,看誰比較快結婚!」

溫拿五虎昨為法王的慈善晚宴再度合體,表演約半小時,每首歌義賣至少25萬,譚詠麟前一天還在吉隆坡開演唱會,昨特自費飛抵台灣。阿B昨晚也捐出「水調歌頭」字畫義賣所得10萬,孫芸芸離婚證人則認購一桌6萬6000元。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人