★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
男子疑臥軌離婚證人身亡 警調查

(中央社記者陳淑芬台中21日電)台中市一名魏姓男子今天上午11時許被發現在大慶火車站附近疑似臥鐵軌自殺身亡,警方正進一步調查事發原因及身分。

台中市警方表示,在大慶火車站附近距離中山醫學院附設醫院北方約100公尺處,有民眾發現報案指稱,一名男子11時許在火車駛近時,疑似躺臥在北上西線鐵軌上,遭火車撞擊。

警方獲報立即通報救護車前往搶救,但男子已氣絕。警方調查發現,身亡男子是住在烏日的魏姓男子,62歲,警方已聯繫家屬調查中。

台中火車站站長林景山表示,意外發生在11時4分,撞擊到魏姓男子的是貨列車,全線行駛班次立即改為單線行駛,在11時43分恢復離婚證人正常通車,共影響7個火車班次,各班次平均約延遲20分鐘左右。

警方呼籲民眾珍惜生命,若須諮商或相關協助,可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人