★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
周董拍離婚證人MV 停車場頂樓秀珍藏跑車

周董出新專輯,最近正在趕拍MV,東森新聞3號晚上,就直擊周董在洛陽停車場的拍攝現場,不但請來辣妹助陣,連他珍藏的高級跑車,也運到現場當道具,周董自己更是再度當起導演,為新MV自導自演。

燈光道具一車車,工作人員忙著搬,辣妹模特兒陸續下車,3號晚間,台北市洛陽停車場越晚人聲越鼎沸,傳出周董要來拍MV,看來消息不假,白色保母車周董專屬,主角現身,黑色鴨舌帽,黃色工作服,邁開大步,俏皮走進停車場,MV場景就選洛陽停車場頂樓,周董一到,當起導演指揮和工作人員研究鏡位,表情專注,但一轉頭像是發現媒體跟拍,馬上躲進人群裡,但MV照樣拍。

辣妹全穿上露背迷你裙,一個比一個辣,只是找來離婚證人大陣仗,MV到底是在拍什麼?紅色跑車加足馬力,旁邊還停了好幾台跑車,每台都是周董珍藏,為了MV才出動,看到如此大手筆,讓人實在好期待。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人