★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
45歲離婚證人肥腫李麗珍 疑將帶種倒貼嫁人

港星李麗珍45歲露凸肚,港媒爆她將倒貼嫁53歲潘源良。她7年前背叛潘,與髮型師驚爆3P不倫戀,4年前又與潘復合。日前兩人被拍到牽手上街,她身材臃腫,臉型豐腴圓潤,雖上身穿著鬆垮,仍遮掩不住微凸的肚子,被指孕味濃厚。她靠代言一年吸金逾2400萬元,潘事業卻停滯不前,但她不介意他沒家產,感謝他不離不棄,婚禮的費用傳全由她埋單。

她已達45歲高齡,最大願望是和53歲男友離婚證人潘源良盡快結婚,為他延續香火。兩人最近被直擊在香港中環,詢問婚宴訂位,還到律師事務所查詢婚禮註冊細節,由於兩人都是再婚,婚宴僅打算邀雙方家長和少數圈內好友。

兩人戀情曝光多年,從未公開談情,但最近潘源良卻被拍主動牽她的手,發現記者跟拍,他更英雄似的在她身前護駕,兩人進出電梯時,他也緊張扶著她,關照呵護她身體,不願她受驚,也被疑她是否懷孕。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人