★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
邵昕涉案右手離婚證人不舉 婷婷心疼

婷婷5日上超視《請你跟我這樣過》,老公邵昕捲入炒股案,她心疼表示,因心理影響生理,邵昕前晚發現右手不能動,「他有時放空看遠方,他要一肩挑起很多事,做老婆的只能身旁支持他、陪著他。」她錄影,邵昕會不安頻撥電話給她,感激有個懂他、他信任的老婆陪在身邊。

邵昕與兒子翔翔偶爾與媽媽住新店,偶爾回東區與婷婷同住,她最近開始接送兒子,新店房子較小,婆婆住主臥房,邵昕睡書房,沒有她睡覺地方,夫妻雖已和好,為了兒子還是必須暫時分開住。夫妻感情回溫,婷婷說很想生第二胎,但翔翔的病始終是她心理的陰影。

婷婷錄影,8歲兒子想跟,她擔心影響進度沒答應,她昨帶兒子的衣服,說兒子對打扮很有主見,沒經過他的同意買的衣服都不穿,買衣服要帥要潮,穿衣風格離婚證人跟邵昕一樣,有「小邵昕」之稱,「翔翔不喜歡關石門水庫,褲子一定要買沒拉鍊的。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人