★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
衰! 房間租同事 離婚證人鑽戒被摸走

和同事分租房子,沒想到卻是引賊入室,高雄一名35歲的卡拉ok女經理,將價值23萬的一克拉鑽戒放在床頭,卻同個屋簷下的陳姓女子摸走,嫌犯怕事蹟敗露,還立刻到超商把戒指用宅即便寄給友人,打算假日再去拿,沒想到還是被警方識破。

身穿黑色衣服的陳姓女子,在超商彎著身子填寫宅即便單,但是他要宅配的商品,竟然是顆一克拉的鑽戒,而且還是剛從室友房間偷來的。

被竊的中國籍張姓經理和陳姓女子,都在同間卡拉ok店工作,和另一名女子3人同住一個屋簷下,價值23萬的鑽戒遭竊,被害人直覺有內賊。

眼見事蹟敗露,陳姓女子才坦承覺得離婚證人鑽戒漂亮才會偷竊,擔心把贓物放在身邊被追查到,才想到寄給台南的友人,打算找機會再去拿回來,沒想到還是被警方識破。

遭竊的張姓經理也萬萬沒想到,把房間分租給同事,卻是引賊入室。(民視新聞曾虹雯、呂彥頡高雄市報導)


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人