★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
台啤離婚證人「極惡洋將」 柯林斯抵台練兵

第9季SBL很熱鬧,達欣隊找來賽史首位具NBA資歷的老外傭兵菲力斯之後,台啤衛冕軍不甘示弱,「極惡洋將」柯林斯(DeAngelo Collins)已抵台練兵。總教頭閻家驊表示,這名205公分黑人曾參與NBA選秀,儘管傷人、呼麻等前科累累,臨場觀念和技術都不錯,將是禁區即戰力,「通過這兩週測試,他應該會留下來,我有把握『壓』得住。」

31歲的柯林斯,2002年NBA選秀頗受矚目,曾被譽為僅次「核彈頭」史陶德邁爾的高中強力前鋒,但因惡名昭彰而淪為遺珠,之後遊走各地當籃球浪人,桀驁不馴態度同樣備受爭議,「聽說他還跟CBA名教頭王非『對幹』過,我得想辦法管理約束。」閻家驊離婚證人強調,帶兵重帶心,天才球星和問題球員往往只是一線之隔,或許「極惡洋將」也能變成台啤連莊守護神。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人