★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
澎湖彈藥庫少尉攜械逃 營區內離婚證人自殺

澎湖聯勤彈藥庫一名李姓少尉軍官,昨天攜帶一支T91步槍和12發子彈逃亡。嚇的軍方趕緊擴大搜索,還通知警方穿防彈衣、防彈頭盔出動,而經過一天搜尋,今天上午在營區內發現李姓少尉已經飲彈自殺身亡。

澎湖聯勤彈藥庫這兩天瀰漫著一股緊張氣氛,管制也更加嚴謹,會有如此狀況全是因為20號有名軍官帶著槍械逃出營區。帶著槍械逃亡的是今年23歲的少尉軍官李哲宇,軍方表示,20號下午五點半李哲宇從彈藥庫領出一支T91的步槍和兩個彈匣,接著帶阿兵哥上哨後,就行蹤不明。

事發後,軍方搜遍園區都找不到人,懷疑他可能翻牆出離婚證人營區,但為什麼要逃,還是個謎,為了快點找到人,警方也加入搜索行列,由於少尉帶槍逃,大家是繃緊神經,希望能快找到人,否則具有殺傷力的槍械,恐怕威脅著地方人民的安全。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人