★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
小胖傾心陳妍希 難捨離婚證人A-Lin

「小胖」林育群大玩選妃遊戲,公開欣賞當紅「女神」陳妍希,還肖想一箭雙鵰A-Lin,大享齊人之福!

小胖即將推出新專輯,找來日本歌手中孝介合唱,昨天在記者會上,他現場模仿中孝介招牌島國式唱腔,演唱主打歌「Endlessly」,小胖笑稱自己比較像陳雷,也許下一次可以出台語專輯。

上一張專輯中,他翻唱了林凡的「一個人生活」,昨林凡前來為他離婚證人站台,送上精油禮盒,要他放鬆心情。

從沒談過戀愛的小胖,昨現場玩起「尋找真命天女」遊戲,小胖說:「希望找到一個談得來的soul mate,對感情的態度是順其自然,外表對我從來不是那麼重要。」現場點名戴愛玲、A-Lin、陳妍希、梁文音和曾雅妮5位女生,他先說傾心陳妍希,但對A-Lin也難抉擇,他發夢說:「那不如找A-Lin合唱,然後陳妍希當我MV女主角,一舉兩得。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人