★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
事故頻傳 金典酒店恐遭離婚證人停工

台中金典酒店七樓工地前晚發生火警,火勢雖然很快撲滅,但仍造成房客恐慌,台中市長胡志強表示,金典酒店邊施工邊營業,已經引發兩起事故,是否勒令停工或停業,市政府將召開專案小組深入調查。

19日晚間9點多,金典酒店的七樓離婚證人備料庫房,竄出濃煙,當時很多住宿的房客聞到煙味緊急疏散,氣得大罵,酒店沒在第一時間告知客人。

消基會董事長蘇錦霞,當晚也投宿在金典酒店,她說火災當時沒聽到警鈴,飯店也沒有派人疏散,酒店還要求客人結完帳再退房,她甚至懷疑酒店為了施工,切斷消防設備連線,但酒店否認這些指控。

金典酒店事後仍繼續營業,但台中市胡志強指示四個相關局處組成專案小組,調查責任,金典酒店接連發生鷹架倒塌、火警意外,工安問題一再出包,會不會勒令停工或停業,就看專案小組調查結果。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人