★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
員警家中猝死 離婚證人原因待查

(中央社記者楊思瑞台南21日電)台南市政府警察局第二分局南門派出所警員黃郁倫,今天上午被家人發現在家中臥房內昏迷不醒,經送醫急救後宣告不治;警方指出,黃員近日服勤正常,死因待確認。

警方指出,31歲、未婚的黃郁倫在昨天晚間10時下班後返家,上午未依原計畫參加8時開始的經常性訓練;同事打電話詢問,黃郁倫的胞妹發現哥哥在房間內叫不醒,檢查後發現疑似沒有呼吸,緊急叫救護車送往醫院急救,至8時32分宣告死亡。

警方指出,黃郁倫近日值班情況正常,服勤時數均符合規定,過去曾因心臟瓣膜相關問題至成大醫院就診,但死因仍待進一步確認。

警方指出,黃郁倫在民國95年11月27日分發至第二分局離婚證人任職,近5年來表現優異,履破刑案,獲同事及轄區民眾肯定;突然亡故,警局同仁均感不捨,將協助家屬辦理治喪事宜。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人