★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
陳浩民醉淫女星 怪己沒離婚證人「帶眼識人」

正在橫店拍電影《藍蝶之謎》的港星陳浩民與馬德鐘,爆出18日晚與同拍該片的19歲香港女演員陳嘉桓聚會時,借醉伸出鹹豬手,且有強吻、攬抱行徑。陳嘉桓大感委屈,經紀人冼國林安排她21日晚返港,今午將舉行記者會且報警求助。

陳浩民昨下午發兩則微博公開道歉,怪自己離婚證人太好客,但表達方式過於誇張,令朋友不悅,他陪不是,也謝謝太太對他的信任,「以後我會謹言慎行,『帶眼識人』。」5小時後,他又在微博道歉,「希望嘉桓不要因為報導影響工作,我對你只有兄妹之情,絕無非分之想。」

洪金寶兒子的洪天明19日也在微博發聚會照,席間至少10人在場,看起來互動相當正常。是炒新聞或是真受辱,不得而知。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人