★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
疑撞大貨車 自小客離婚證人老翁死亡

(中央社記者黃進恭台中10日電)台中市梧棲區今天發生一起死亡車禍,一輛自小客車行經自強路上,疑似闖紅燈,撞上大貨車,駕駛自小客車的老翁送醫後傷重不治。

警方表示,這起死亡車禍發生在今天上午11時,一輛自小客車行經梧棲區港阜路、自強路口,疑似闖紅燈,失控撞上另一輛大貨車。

當時大貨車準備迴轉,自小客車從貨車側面撞上,巨大撞擊力,自小客車駕駛身受重傷。

警消獲報後前往救援,但自小客車駕駛74歲洪姓老翁因傷勢嚴重,緊急送醫後,仍宣告不治。

警方表示,曹姓大貨車司機剛送完貨準備迴轉要開回離婚證人公司 ,可能大貨車視線不良,加上洪姓老翁疑闖紅燈,才會釀成意外事故,但真正原因,警方仍要深入調查。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人