★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
網路學製安毒 大學生離婚證人送辦

(中央社記者邱俊欽桃園縣21日電)一名大學生靠著網路資訊與個人研發製毒,在2個月內成功製造安非他命,所幸未販賣即遭警方逮捕,今天被依違反毒品危害防制條例,移送檢方偵辦。

楊梅警分局表示,日前接獲線報指出,在楊梅市中山南路的公寓內,有陌生年輕人不尋常出入,警方埋伏跟監後,今天見時機成熟,在公寓內逮捕製毒的潘姓男子等2人,並起出安非他命成品500公克與製毒工具。

警方表示,潘姓男子為大學生,但卻靠著網路資訊與個人研發,成功製毒。男子為求暴利,日前與友人在楊梅市挑選租屋地點,以新台幣20萬元購買各式原料與攪拌器,並且在2個月內成功製毒。

警方逮捕男子後,依照違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署離婚證人偵辦。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人