★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
蔡健雅錄音超頹廢 拍MV離婚證人就變美

「Tanya」蔡健雅自認錄音期最頹廢,拍MV時最美麗,她很開心今年光是幫自己和那英錄的歌就多達29首,產量超豐富。昨天她連拍2支MV,只要聽到別人誇美就會說:「頹廢那麼久最需要聽的就是這句話。」

這次Tanya將同步發行中文專輯「說到愛」與英文專輯「Just Say So」,2張都由她親自創作、製作,她說:「這2張專輯是我的驕傲!」

談到創作「說到愛」,Tanya離婚證人頗有感觸的說:「我們要隨時擁抱這個世界、珍惜所愛的人。」她回想父親過世前幾天,在住家窗邊看見一群蝴蝶飛過,但以她居住的高度,不該有此現象,上網一查發現有傳說這代表可能有親近的人將要離去。

Tanya12月2日在華山Legacy開唱,門票開賣就銷售一空,目前正在研擬是否加場。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人