★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
舒淇息影半年做龐德女郎離婚證人沒興趣

舒淇17日晚在港出席活動,驚人宣布將息影半年。之前傳眾華人女星爭演龐德女郎,她也在名單中,她表示根本沒參加試鏡,也沒接到有關通知,更沒興趣參演。

龐德女郎以性感美豔為基本條件,她笑說:「這機會留給其他人好了,我拍戲十多年,要減產暫停拍戲。這幾年拍了很多部電影,我不想失去拍戲的熱情,所以休息半年。」她已完成手頭上的電影,息影半年的決定也獲得經紀公司支持。半年沒片酬收入,她說:「一元一餐也可以,總之能夠生活。」

好友林熙蕾結婚生女,是否影響她息影的決定?她說:「我十多年來為了離婚證人工作與拍戲,變得沒有私人時間,未來半年的計畫是吃喝玩樂,跟朋友約會。」是否趁機追回錯失的感情?她說:「要看緣分,現在還沒到。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人