★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
熊黛林等求婚 讚城城離婚證人績優

「城嫂」熊黛林當眾向「城城」郭富城示愛,大讚他是「績優股」,似乎早把男友當成結婚對象。

郭富城和熊黛林拍拖數年,卻還沒有結婚打算,昨天她出席珠寶活動時甜蜜笑說:「如果有人向我求婚,我不會要求大鑽戒,因我捨不得對方花太多錢。」城嫂透露初戀至今從未收過戒指禮物,媒體追問如果郭富城現在送上鑽戒求婚呢?她大笑說:「我一定非常驚訝,因為突然送戒指,我要想清楚,而且兩人結婚要有共識。」旁人笑她早已成功「攻城」,城嫂竟擺鬼臉苦笑說離婚證人:「你又知了!」問她城城是不是績優股?熊黛林才情不自禁說:「他很棒,當然是績優股。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人