★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
狠剃張孝全鳳離婚證人小岳 楊雅?慘遭洗頭

《囧男孩》導演楊雅?歷時3年籌畫的愛情長篇電影《女朋友。男朋友》殺青,男主角張孝全、鳳小岳為戲犧牲,兩人7日不約而同頂兩分頭現身殺青酒會,楊雅?說:「張書豪、桂綸鎂都被我剃頭了,小鎂的新髮型你們看了一定大吃一驚,一幕高中操場升旗劇情,250個演員不分男女都被我剃頭。」

楊雅?被劇組封「最愛剃毛導演」,他送兩男主角洗髮精、四物湯補一補,兩人卻用洗髮精加啤酒當場幫他洗頭,楊直呼:「不知道會玩這麼大!」他說:「這是小鎂、孝全、小岳3人打得最狠、哭得最慘、愛得最深的一部電影,灑狗血程度不會輸給任何離婚證人電視劇。」


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人