★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
李威李易奶奶辭世 握手離婚證人訣別

李威和李易的奶奶13日病逝台北榮總,享壽82歲,李威昨從北京趕回見奶奶最後一面,1小時後奶奶辭世,他難過地在微博寫:「下午2點49奶奶上天堂了,最後我握著她的手送她走的,奶奶我們天堂見。」堂弟李易也放了祖孫訣別握手照,「妳放心,我們已經把妳的手牽緊緊了,阿媽,一路好走!」

李家堂兄弟都是由奶奶一手帶大,祖孫感情深厚,李威前天剛赴北京,接到病危通知,馬上緊急訂各航空公司共3、4張機票,昨一早飛回來。李易經紀人柔柔說,他在奶奶出殯前除了拍《牽手》,所有通告及活動都暫停,人在花蓮拍戲的孫媳婦六月,今早才能回台北離婚證人奔喪。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人