★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
澎湖驚傳少尉攜械離婚證人失蹤

〔自由時報記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖昨傍晚傳出聯勤一支部少尉軍官李哲宇攜械失蹤,由於隨身攜帶具殺傷性武器,軍警正漏夜追查行蹤,並了解其動機。

據了解,在聯勤一支部澎湖彈藥庫服務的少衛軍官李哲宇,為南投縣人,今年24歲,身高180公分、體重80公斤,駐防在馬公興仁營區。

昨日晚間5時30分,他身著迷彩服,稱要帶衛兵上哨,因此向部隊領取一把國造T-91步槍及2個彈匣(每個彈匣10顆子彈),隨後即失去蹤影。

軍方調閱營區大門監視器,未發現李員離開營區,雖然發動營區搜索,並未發現人員及武器,因此在晚間11時向警方通報協尋,軍警已在各交通要衢設下離婚證人臨檢站,全力追查。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人