★服務據點 :台北市.新北市. 基隆.桃園.宜蘭新竹.宜蘭.其他區縣市
速報>>
設為首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們
離婚證人旅客搞笑放詐彈 依法究辦

(中央社記者邱俊欽桃園機場21日電)一名旅客今天準備搭機前往日本,在航空公司報到櫃檯前疑似說「我有炸彈,但是開玩笑的」,被依違反離婚證人民用航空法函送法辦,赴日行程也泡湯。

持香港護照的58歲曾姓男子今天從桃園機場準備搭機前往日本北海道前,航空公司地勤人員在報到櫃檯前問他是否有違禁品,若有請取出;沒想到旅客卻說「違禁品沒有,但有炸彈」,隨即補上「開玩笑的」。

這句一點都不幽默的話,引來航空公司人員側目,隨即報請主管,同時通報航空警察局,並重新取出旅客行李徹底檢查,證實一場虛驚。

曾姓男子無聊的對話,被航警局依違反民用航空法函送桃園地檢署偵辦;男子赴日行程也泡湯。


    現在位置=>首頁>>聯絡我們

離婚事務所
提供免費婚姻諮詢、離婚協調,離婚證人,外遇徵信,搜證調查,以專業偵探人員,為您服務所有徵信服務,本著人文主義以在地服務的精神,為您解決各式婚姻問題,離婚事務所提供一個免費婚姻諮詢服務,包括感情挽回、婚姻挽回之服務項目。專業妥善處理您的婚姻上種種難題,倘若婚姻已走上了盡頭,也請讓我們協助您處理離婚事宜,包含贍養費、監護權之爭取,同共財產或債權之分配.....讓您離婚事宜處理的漂亮,活的更精采。

Yahoo!奇摩搜尋
離婚-離婚證人